Verein der Freunde und Förderer

des Gymnasiums Penzberg e.V.

Karlstraße 38-42  ·  82377 Penzberg

Aktuelles vom Förderverein

Derzeit tüfteln Schüler der Oberstufe in einem von der Schule ausgelobten Wettbewerb an einem Logo speziell für den Förderverein. Dieser benötigt aus finanzwirtschaftlichen Gründen ein eigenes Logo, das sich von dem des Gymnasiums unterscheidet. Wir sind schon sehr auf das Ergebnis gespannt!

Der Förderverein hat in den letzten Wochen folgende Aktionen und Projekte gefördert:

1. Plakatausstellung der W-Seminare Oberstufe
  2. Fahrtkostenanteil Schüleraustausch nach Spanien
  3. P-Seminar Schulhausgestaltung Treppenhaus C-Bau

Der FöV schöpft den Hauptanteil seiner zur Verfügung stehenden Mittel aus der Vermietung der Schließfächer und der Mitgliedsbeiträge. Daher bedanken wir uns wieder herzlich bei allen Förderern.

Wenn Sie mehr über den Förderverein erfahren möchten, wenden Sie sich gerne an Heike Ostler: info@foerderverein-gyp.de / Tel.: 08856/9109823.

Annerose Paulsen, Schriftführerin
Heike Ostler, Vorsitzende